Lebensfarben | Die Stiftung mit einer kulturellen und einer sozialen Seite
Die Stiftung mit einer kulturellen und einer sozialen Seite
Klavierhistorische Sammlung

Aufnahmen

Die Werkstatt-Aufnahmen I + II aus dem Jahr 2001 vermitteln einen unvergleichlichen Eindruck von der Vielfalt vergangener Klangideale. In den Werkstatt-Aufnahmen I gibt der Museumsrestaurator Gerd Sühring einen Überblick über die gesamte Instrumentensammlung. Der Pianist Frank Maus nimmt uns in den Werkstatt-Aufnahmen II mit auf eine musikalische Reise durch das 19. Jahrhundert.

Die Aufnahmen sind für einen Preis von jeweils 6,50 € als CD erhältlich. Anfragen richten Sie bitte an die Stiftung Lebensfarben.

Einzelne Musikstücke stehen als mp3 Dateien zur Verfügung. Sie können Sie online hören (mit dsl Anschluss einfach anklicken) bzw. herunterladen (win: Mit rechter Maustaste anklicken, "Ziel speichern unter wählen").

DruckversionKontaktImpressumSitemap

Werkstattaufnahmen I